ds
Dual
sale
специализированный маркетплейс
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Аудиотехника
Аудиотехника
Аксессуары
Аксессуары
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Видеокарты
Видеокарты
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Для мальчиков
Для мальчиков
Системы безопасности
Системы безопасности
USB флэш-накопители
USB флэш-накопители
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Уход за лицом
Уход за лицом
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Уход за волосами
Уход за волосами
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Техника для уборки
Техника для уборки
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Компьютерные гарнитуры
Компьютерные гарнитуры
Вентиляция
Вентиляция
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Тренажеры
Тренажеры
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Рации и радиостанции
Рации и радиостанции
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Строительные материалы
Строительные материалы
Альпинизм
Альпинизм
Обустройство салона
Обустройство салона
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Гитары
Гитары
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Часы
Часы
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Презервативы
Презервативы
Макияж
Макияж
Камеры заднего вида
Камеры заднего вида
Счетчики воды
Счетчики воды
Оборудование Wi
Оборудование Wi
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Для девочек
Для девочек
Пленочные фотоаппараты
Пленочные фотоаппараты
Кузовные детали
Кузовные детали
Интерактивные доски и аксессуары
Интерактивные доски и аксессуары
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Принтеры чеков, этикеток, штрих-кода
Принтеры чеков, этикеток, штрих-кода
Сетевые адаптеры
Сетевые адаптеры
Радар-детекторы
Радар-детекторы
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Специальные масла
Специальные масла
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты
Комплекты
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Модули памяти
Модули памяти
Детский транспорт
Детский транспорт
Электроинструменты
Электроинструменты
Уход за телом
Уход за телом
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Серверы
Серверы
Мотошины
Мотошины
Декоративные телефоны
Декоративные телефоны
Подводное плавание
Подводное плавание
Аксессуары для радиостанций
Аксессуары для радиостанций
Устройства для чтения карт памяти
Устройства для чтения карт памяти
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Перчатки
Перчатки
Варочные панели
Варочные панели
Вытяжки
Вытяжки
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Товары для мам
Товары для мам
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Презентеры
Презентеры
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Автосвет
Автосвет
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Планшеты
Планшеты
Клавиатуры
Клавиатуры
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Автоакустика
Автоакустика
Видеозахват
Видеозахват
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Рукоделие
Рукоделие
Портативная акустика
Портативная акустика
Оборудование для звукозаписывающих студий
Оборудование для звукозаписывающих студий
Туристические горелки
Туристические горелки
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Зубные щетки
Зубные щетки
Сумки-холодильники
Сумки-холодильники
Карты памяти
Карты памяти
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Души и душевые кабины
Души и душевые кабины
Вентиляторы
Вентиляторы
Комплектующие
Комплектующие
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Салонные зеркала заднего вида
Салонные зеркала заднего вида
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
USB-концентраторы
USB-концентраторы
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Радиодетали и электронные компоненты
Радиодетали и электронные компоненты
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Процессоры (CPU)
Процессоры (CPU)
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Сигналы
Сигналы
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Фотовспышки
Фотовспышки
Часы настенные
Часы настенные
Скейтборды и лонгборды
Скейтборды и лонгборды
Диски, кассеты
Диски, кассеты
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Развлекательное оборудование
Развлекательное оборудование
Багажные системы
Багажные системы
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: dual-sale.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту dual-sale.ru. Сайт dual-sale.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте dual-sale.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: dual-sale.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: dual-sale.ru/info/agreement.